Челлендж: дойти до красного

Revision ru1, by 34z12000, 2026-01-20 20:36:45

Введение:

Всем привет, меня зовут Максим. Этот блог вдохновлён аналогичными блогами Kolyanchick. Конечно, я понимаю, что волна хайпа на подобные блоги на кфе уже давно прошла, но желание делиться своим прогрессом и результатами у меня появилось буквально вчера вечером) Сразу предупреждаю, что я буду писать эти блоги в основном для себя, но если вы сумеете что-то из них подчерпнуть, то я буду только рад.

В чём же суть:

Ну в целом по названию всё понятно, суть челленджа — апнуть гроссмейстера. Обосновано это тем, что на данный момент моя основная цель — пройти в финал ICPC. Поскольку в моей тиме я тренируюсь больше всего, то и зачастую успех нашего выступления на соревновании в основном зависит от моего личного выступления. Я верю, что, апнув красного, можно будет составить мощную конкуренцию другим командам даже при не слишком высоком уровне тиммейтов. Неофициальный дедлайн челленджа — 10.12.2029, потому что это примерная дата моего последнего возможного участия в полуфинале. Пока что максимум, который мы достигли — это 3-яя степень на NEFе.

Эпилог:

Первый блог я задумывал не слишком большим, его можно считать как день 0. По мере моих тренировок я буду отчитываться о моих результатах. Отписывать я буду не каждый день, скорее всего, поскольку ВУЗ отнимает много времени + некоторые дни буду просто скипать, если объём проделанной работы не будет таким уж большим. Что ж, на данный момент это всё, спасибо всем, кто дочитал до конца! Всем пока!

Tags влог, icpc, каккеррить

History

Revisions

Rev. Lang. By When Δ Comment
ru1 Russian 34z12000 2026-01-20 20:36:45 1572 Первая редакция (опубликовано)