Всем доброго дня.
Внезапно для себя обнаружив возможность писать блоги хочу обсудить с сайтом kodeforce еще одну, уже куда более серьезную тему.
Данный пост по большей части не связан с программированием, за что прошу прощения, но у меня просто больше нет идей, куда писать.
Начнем с того, что начиная класса с 4-го я очень любил играть в компьютерные игры, в следствие чего очень серьезно страдала моя успеваемость в школе. Поэтому начиная с того времени мне разрешали пользоваться компьютером РОВНО 1 ЧАС в день. На мой взгляд для компьютерных игр этого вполне достаточно, тем более что мне больше нравятся игры на свежем воздухе и прогулки с девочками.
Но сейчас я всерьез увлекся спортивным программированием и мой тренер требует, чтобы я писал kodeforce из дома. Но из-за строгости моего батька я до сих пор не могу сидеть за компьютером больше одного часа(он у меня бывший военный, ветеран горячей точки). Все мои разговоры с ним по поводу спортивного программирования заканчиваются только кучей лещей мне прописанных.
А заниматься то очень хочется!!!!
Пожалуйста, напишите в коментах, как выйти из сложившейся ситуации.
P. S. блоги я пишу с телефона, благо мой новенький xaiome позволяет)))) /predownloaded/e1/a8/e1a88b270ea2bf8dc50daa7c20a01f3f3598539a.jpg