Всем привет! Сегодня для меня важный момент — я делюсь с вами тем, над чем работал душой и сердцем.
За последние два года я прошёл путь, который не всякий выдержит: тысячи задач, сотни контестов, взлёты, падения, выгорание и возвращение. Это был путь не только знаний, но и внутренней трансформации. Всё, что я пережил, переосмыслил, победил — я собрал в этой книге.
Это не просто очередной гайд. Это книга, которая говорит с тобой честно. Это история силы, упрямства и настоящей олимпиады — той, которая разворачивается не только на экране, но и внутри тебя.
Она для всех, кто хочет большего:
Реальные истории и правда о выгорании и о том, как через него пройти.
Рабочие стратегии роста, которые действительно работают.
Мой личный путь — от ноунейма до золота.
И самое главное — мысли, которые останутся с тобой и помогут не сломаться на пути к вершине.
Эта книга подойдёт каждому — и тем, кто только делает первые шаги, и тем, кто уже идёт на максимум.
Скачать PDF: https://drive.google.com/drive/folders/1NJ5Qx5ci7GrQeMKZhDakVHqaqg1CdNEg
Буду рад, если ты прочитаешь и поделишься мнением. Это не учебник. Это разговор — честный, живой, настоящий. От олимпиадника, прошедшего путь — всем, кто только начал или уже идёт рядом.
Добро пожаловать в игру. Увидимся на вершине рейтингов.