Мой прогресс:
Всем привет! Сегодня немного изменил планы: сначала я решил C из последнего див1, а потом уже E из последнего див2. Это связано с тем, что я глянул на задачу D и увидел, что она на графы. Графы я не особо люблю + знаю по ним только базовые алгоритмы. Поэтому, вероятно, что там используется неизвестный мне алгоритм, и из-за этого мне придётся смотреть не только эдиториал к ней (такие случаи исключительны, 99.9% задач я решаю без эдиториала), но и сам алгоритм. Это может занять довольно долгое время, поэтому я решил отложить её решение на сегодняшний день. По поводу решённых задач: С заняла у меня где-то 3:20, то есть 3 часа и 20 минут. Это многовато, и я ожидал, что у меня на неё уйдёт поменьше времени. Возможно, было бы правильным решением начать её дорешивать после того, как я написал виртуалку к тому див1, поскольку, кажется, в разогретом состоянии я решаю сильно лучше. Но суперсложной я бы её не назвал. Е оказалась ещё легче: решил её за 1:14, но это не удивительно, она всё-таки из див2. Решил бы её ещё быстрее, если бы на полпути не ушёл от первоначальной идеи. В целом задачки норм, C, наверное, мне больше зашла.
Вывод:
Пока что планы всё те же — D из див1, потом NEF. Не уверен, что смогу сохранять тот же темп в ближайшие дни, так как лучше не перетренировываться и иногда давать себе отдохнуть. Может показаться, что я трачу не так много времени на олпрогу в день, но для меня этого достаточно) На этом всё, до скорых встреч!