Челлендж:дойти до красного, день 12

Revision ru1, by 34z12000, 2026-02-08 20:09:28

Мой прогресс:

Всем привет! Я давно не писал, но не потому что мне не хотелось. Просто я всё это время решал задачу J с нефа, и пока я её не решил, смысла писать особо не было. Тем не менее, сегодня прошёл раунд, и, как всегда, я хочу поделиться своими впечатлениями. Раунд был относительно простой, по крайней мере, это относится к первым 5 задачам. На Е мне не хватило буквально 10 минут, чтобы её отдебажить, но и ладно. Если бы не тупил долго на С, то, может быть, и заслал бы её. Также у меня есть хорошая новость: у меня не изменится препод по физике, и (ура!) я смогу тратить побольше времени на олпрогу, чем планировалось до этого. Я думаю, что в субботу буду писать 5-часовой раунд аля ицпц или какую-нибудь оишку. В будни я буду выделять по 1-2 часа времени, чтобы дорешивать различные задачки.

Вывод:

В общем, я рад, что, слава Богу, этот семестр не будет гробовым. Сейчас в планах дорешать J, я над ней довольно долго уже думаю, пришёл к кое-каким идеям, но как перейти к полному решению пока что хз. Ещё я заметил интересную особенность и подумал, что можно поделиться ею с менее опытными участниками. Я начал замечать, что стал больше обращать внимания на примеры в процессе решения задач. Раньше я старался всё доказывать строго в уме, но вот на самом деле примеры очень жёстко помогают замечать закономерности и выводить формулы, так что не ленитесь их рассматривать. На этом всё, всем удачи, всем пока!

Tags go, gm

History

Revisions

Rev. Lang. By When Δ Comment
ru1 Russian 34z12000 2026-02-08 20:09:28 1481 Первая редакция (опубликовано)