Всем привет! Хочу представить вам моего telegram-бота Contest Watcher.
Он работает не только с Codeforces'ом, но также и с AtCoder'ом! Этот бот поможет сделать вашу жизнь в Спортивном Программировании проще.
Функционал:
- Настройка времени уведомлений. С помощью бота вы можете настроить свои уведомления так, чтобы не пропустить больше ни одного раунда. (Настройка происходит от одной минуты до суток)
- Получение списка предстоящих раундов. Ввод одной команды явно быстрее, чем просмотр сразу двух сайтов.
- Рассылка изменений рейтинга. Вы можете добавить своё имя, а также имена ваших друзей или просто людей, рейтинг которых вам интересен. Вы получите сообщение об изменении рейтинга как только оно случится.
- Чаты. Вы можете добавлять бота в беседу, таким образом каждый сможет добавить свой handle на Codeforces или username на AtCoder, и вы будете получать общие изменения рейтинга, уведомления и прочее.
Мне было очень интересно разрабатывать этого бота, надеюсь вам понравится им пользоваться. Вы можете посмотреть исходный код тут. Если у вас есть любые замечания, идеи или предложения, я буду очень рад их выслушать.