КМ за 52 дня — День 3

Revision ru3, by Kolyanchick, 2025-04-11 00:19:52

КМ за 52 дня — День 3

Что я сделал

Сегодня я начал прорешивать задачи из последнего Дива 1+2. В начале я зачем-то сразу же пошёл думать над гробовой E вместо того, чтобы подумать над среднячковой D, не придумал её, потом я ещё зачем-то отвлёкся очень надолго, из-за чего вернулся к решению задачи уже в позднее время. Но не смотря на то, что я себя так глупо повёл, я всё равно в итоге взял себя в руки и дорешал E по разбору, и... Это жесть полная, я не знаю, как такое вообще можно придумать, если честно (может быть я сейчас просто сонный, и поэтому мне решение кажется непридумываемым, и на самом деле его можно придумать, но даже если так, задача всё равно трудная достаточно). В общем, низкий поклон всем, кто умеет такое придумывать.

Жалко, конечно, что CD последнего Дива 1+2 я прорешать не успел, хотя хотел, но я сам виноват, что отвлёкся.

Планы

Такс, завтра CD последнего Дива 1+2 прорешаю, которые сегодня не успел прорешать (надеюсь, смогу их сам придумать, а иначе дела плохи, и я совсем отупел тогда). И ещё прорешаю контест с немного идейными задачами, который когдато давно давал преп в школьном кружке, потому что у меня там не все задачи дорешаны. Это тоже будет полезно, я думаю.

Встретимся в следующем отчёте!

History

Revisions

Rev. Lang. By When Δ Comment
ru4 Russian Kolyanchick 2025-04-12 00:15:31 12
ru3 Russian Kolyanchick 2025-04-11 00:19:52 2 Мелкая правка: 'следующем в отчёте!' -> 'следующем отчёте!'
ru2 Russian Kolyanchick 2025-04-11 00:19:26 38 Мелкая правка: 'ю.\n\n### До завтра!' -> 'ю.\n\n### Встретимся в следующем в отчёте!'
ru1 Russian Kolyanchick 2025-04-11 00:17:54 1275 Первая редакция (опубликовано)