Мой прогресс:
Всем привет! Как и обещал, новый день — новая виртуалка. Однако я всё-таки решил написать див1, а не див2, так как не хотелось тратить время на A и B из дива 2. В общем, как и вчера, прорешал раунд я не очень хорошо: решил A, B1, B2, но потратил много попыток и времени на B1. Особенно обидно насчёт B1, поскольку решение у меня уже было написано к 50-й минуте, я забыл только рассмотреть один крайний случай(. Кстати, меня ещё удивило то, что я потратил так много времени на B2: конечно, я потратил некоторое время на то, чтобы разобрать все случаи из B1, но, тем не менее, вышло, что на простое дп у меня ушёл час. На C, понятное дело, времени вообще не оставалось. Если судить по сложности задач, то выступил я на лоу кма, но никак не на мастероса. В итоге я занял низкое место, и меня обогнали даже некоторые люди с 2 задачами ):
Вывод:
И снова раунд вышел не очень удачным. Похоже, что мне нужно поставить основной акцент на тренировке скорости решения/написания задач, ибо иначе никак. Сегодня постараюсь написать див2 (нормально). Ещё было бы неплохо дорешать 2 задачки с NEFа, которые давали бы проход в финал. Наверное, этим и займусь после раунда. В общем, на этом всё, всем спасибо, кто дочитал до конца! Скоро увидимся!