Челлендж: дойти до красного, день 18

Revision ru1, by 34z12000, 2026-02-24 01:56:58

Мой прогресс:

Всем привет! Пишу сильно позже контеста, потому что хотел досдать 2 задачки, но вышло сдать только 1. В общем выступил плоховато из-за того, что очень много времени провёл на С, да ещё и кучу неверных попыток сделал. Слил рейт, бывает. Но вот мне понравилось, что я не сдался и жёстко принялся за Е. Почти удалось решить её во время контеста. Правда потом я ушёл от оригинального решения в какие-то дебри, и из-за этого процесс дорешки затянулся, но лан, что поделать. Вторая задачка, которую я хотел досдать — это С с нверка. Мне вчера вечером в голову пришла одна идея, и я решил пока не читать эдюк.

Вывод:

Ну такое себе, в общем, итог последних двух контестов — всё равно слив рейта. Надо бы прям жёстко собраться и начать без WA сдавать задачки. И ещё быстрее их решать, само собой. Пока у меня в планах немного — повертеть ту же C, да наконец-то дочитать статью про FFT/NTT. И мне ещё надо сейчас прочитать лекцию по матстату, да дз по нему же сделать. Так что придётся лечь позже( На этом всё, всем удачи и всем пока!

Tags go, gm

History

Revisions

Rev. Lang. By When Δ Comment
ru1 Russian 34z12000 2026-02-24 01:56:58 1120 Первая редакция (опубликовано)