Codeforces, привет!
Я рад анонсировать Looksery Cup 2015, над подготовкой которого работала целая команда наших сотрудников, каждый из которых внес огромный вклад: Sfairat, olpetOdessaONU, Sklyack, MrDindows, Rubanenko, Krasnokutskiy, 2222, Maxim, Avalanche, Igor_Kudryashov, Kepnu4 и я. Отдельное спасибо координатору Zlobober за помощь с задачами и советы, а также Delinur за перевод условий.
Мы подготовили для вас 8 задач различной сложности, которые будут расположены в случайном порядке. Раунд будет длиться 2 часа 30 минут и пройдет по правилам Codeforces с плавной динамической стоимостью. Очень надеемся, что задачи понравятся и вы получите удовольствие от соревнования, а мы получим мало кларов :)
Топ-200 участников соревнования получат именные футболки с их хендлами на Codeforces:
Как сообщалось в предварительном анонсе, победитель соревнования получит возможность поехать в полностью оплаченное путешествие в Сан-Франциско.
Кроме этого, топ-15 участников получат Oculus Development Kit 2.
А участники с 16 по 50 места — гаджет Ollie.
Также хочется выразить большую благодарность MikeMirzayanov и всем, кто трудится над Codeforces и Polygon — ваш вклад в образование и развитие IT сферы трудно переоценить, я думаю все со мной согласятся.
Ждем вас завтра,
Looksery Inc.