Привет, Codeforces!
Напомню, что функционируют два типа грантов, учрежденных президентом фонда Виктором Шабуровым, направленных на поддержку развития спортивного программирования в региональных вузах:
50K рублей и поездка в Сочи для “гроссмейстеров” с Codeforces
10К рублей в месяц для преподавателей, организующих тренировки по спортивному программированию.
В этом посте я бы хотела рассказать вам о результатах работы фонда Botan Investments за последние полгода. Также обращаю ваше внимание, что недавно сменился координатор образовательных программ фонда, и теперь эту деятельность выполняю я (меня зовут Софья Савинова, мои контактные данные внизу поста).
Вчера побороться за приз в 50К рублей в Сочи приехал Эдвард Edvard Давтян. К сожалению, ему не удалось получить грант, но мы надеемся, что поездка в наш замечательный город и знакомство с представителями фонда оставит у него самые приятные впечатления и станет стимулом к дальнейшему развитию.
Мы приглашаем всех желающих, подходящих под требования программы (а с ними можно подробно ознакомиться на сайте Botan Investments последовать его примеру и побороться за приз. Сочи вас ждет!
Вторая образовательная программа фонда Botan Investments – 10К рублей преподавателям – действует с ноября. За это время в программе приняли участие представители пятнадцати российских вузов.
Наша работа с преподавателями продолжается, и в будущем планируется увеличить число задействованных вузов. Мы бы очень хотели узнать ваши мнения и предложения по улучшению качества нашей деятельности. Нам важно понять, как мы можем поддержать развитие спортивного программирования в российских вузах, с какими проблемами сталкиваются преподаватели и как мы можем помочь их решить.
Также в апреле фонд выступил одним из спонсоров Московских сборов на базе МФТИ.
Желаем российским командам удачи на финале в Таиланде!
Софья Савинова,
координатор образовательных программ Botan Investments
Email: edu@botaninvestments.com
Телефон: +79996525628